не найти мне

не найти мне ручку,пишу кровью.
окна запотели от стыда,
я к тебе приду глубокой ночью,
несмотря на вьюгу и буран.

мне плевать на смерч и непогоду,
пусть пурга облепит меня всю,
пусть и сложно следовать дороге,
все равно я до тебя дойду.

ненавижу снег. он хуже пыли.
он скрывает нынешнюю явь,
лицемерит, вроде чисто-белый,
а растает и оставит грязь.

я иду по снегу и не знаю,
что за поворотом меня ждет.
может там предложит кто-то чаю
или шею с радостью свернет.

и маршрута нет на моей карте,
я не знаю точный адрес твой,
я ищу, по улицам скитаясь,
и бреду по серой мостовой...


Рецензии