Надомный доктор. Тихие шаги...

Надомный доктор. Тихие шаги.
Уколы, шепот в коридоре.
Закрытых глаз неясные круги
скупая боль в закрытом ещё взоре.

Ненужный белый свет ненужного окна;
Чай рядышком с измятою постелью.
И понимание, уже наверняка,
что с каждым вздохом становишься ты тенью.
Тяжёлый взгляд. Чтож, здравствуй, новый день.


Рецензии
хм.............странно и непонятно

Тале Земи   08.10.2012 23:14     Заявить о нарушении