Вчера

То, что со мной приключилось вчера
Не описать и словами.
С детства привык я всегда
Сидеть у окна вечерами.

И тут я увидел прекрасное диво -
Чрез улицу тихо идет
Так не спеша и не торопливо,
Девчонка в такой гололед!

Она словно бабочка нежно порхает,
И что-то в кулечке несет.
Куда направляется, кто его знает?
Наверное, рядом живет.

Мне очень запомнилась эта картина,
Надеюсь увидеться с ней.
Недавно узнал ее имя – Марина!
Не видел девчонки милей!


Рецензии