Другая

Я другая, другая, другая,
И, наверное, тебе не нужна.
Непонятная, не такая,
То осень, а то весна.

Глаза опуская, рыдаю
И до колик смеюсь в животе.
Сумасшедшая и чудная,
Удивительна самой себе.

Может добрая, может злая,
Перемен во мне не понять.
Может грустная, может смешная,
Могу скрыть, могу правду сказать.

Могу стоять, жизнь проклиная
И могу от счастья плясать...
Я другая, другая, другая.
Постарайся же это понять.


Рецензии