Отпусти прошлое

Отпусти прошлое,
Оно ведь тебе не нужно.
Грустное и тревожное,
Пусти прыгать по лужам.

На свободу его пусти,
Оно давно об этом мечтало,
Чтобы исчезло горе с пути
И больше не прилетало.

Чтоб позади остались сомнения,
Которых уже не жаль,
Чтобы настала пора для веселья
Хоть в август и хоть в февраль.

Чтоб ликовала и пела душа -
Не  в прошлом, а в настоящем.
Чтобы жизнь была хороша
С сердце лёгким, звенящим.

Отпусти прошлое,
Забудь, как чужое.
Грустное и тревожное -
Зачем тебе такое?


Рецензии