Можно

Можно жить одним мигом, можно,
Тайну внутри хранить осторожно,
Можно быть талисманом друг друга,
Взглядом рвать замкнутость круга.

Можно жить без разлук вовсе,
Можно верить до самого дна...
Разбить взмахом крыла условности,
Свободными стать навсегда...

Можно не сомневаться в главном,
не нуждаться в убогих расчетах ума,
Не считать дорогое - обычным, случайным,
И беречь, и хвалить небеса...

17.04.2010


Рецензии