Звезды

Я смотрю на высокие яркие звезды,
Любви уж давно настала пора.
Прекрасные птицы вьют себе гнезда,
Спокойно спит большая страна.

Дремотою затянуто синее небо,
Издали, виден прекрасный закат.
Чудесные птахи клюют крошки хлеба,
Мелодия жизни играет мне в лад.

Воскресла на небе красотка луна,
Задеты в жизни все струны.
Спокойно спит большая страна,
И слышатся звуки фортуны.


Рецензии