ДУША

Без дна глубины (удар на и)…
Высот без граней…
За сим миры…
И опыт прежних воплощений и познаний…
    В сознанье ищешь…
    Путем стремлений…
    Открыть затворы…
    Великих двери…
Чем единиться…
И с серцем в связи…
Что без нее…
Не бьется сразу…
    И от нее твердо и ясно…
    Мы утверждаем…
    Чувствуем…
    Что красно (красиво)…
И от нее творим…
И утверждаем…
Я…
Что широта души – дыши))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.