Все не так уж плохо

Все не так уж плохо,
И даже намного лучше,
Чем тебе кажется.
Сравни себя с теми,
Кому совсем плохо.
Кто не может ходить
Или не видит.
И прекрати ныть и себя жалеть.
От этого еще больше раскисаешь.
Господи, сделай так,
Чтобы этот пессимист стал оптимистом!

   Посвящается Б.И.

        8 октября 2012 года


Рецензии