Для любимой

                Я люблю эти нежные плечи,
                Гибкий стан и улыбку твою
                Сильно! мощно! не хватит наречий
                Передать, как тебя я люблю.

                Никого мне на свете не надо,
                Даже видеть других не хочу!
                Лишь бы только любимая рядом
                Принимала тепло этих чувств.

                На руках по тропе меж деревьев,
                Чтоб с тобой быть, тебя пронесу,
                Став Адамом, хочу сделать Еву
                Из тебя в нашем дивном лесу.

                Пусть туман окунёт с головою,
                Пусть уже не увижу зарю –
                Оставайся, родная, со мною,
                Я тебя очень сильно люблю!

                22.02.2012 года


Рецензии
ТАК ПРЕКРАСНЫ И ИСКРЕННЫ ЧУВСТВА !
И БЕСЦЕННЫ ПОРЫВЫ ЛЮБВИ !
НЕТУ В МИРЕ ВЫШЕ ИСКУССТВА ,
КОГДА В СЕРДЦЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ !

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   03.11.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.