Как хочется любить и быть любимым...

             ****
Как хочется любить и быть любимым.
Как хочется вниманья и тепла.
Чтоб в ощущенье чувств неповторимом
Любовь двоих мир счастья обрела.

Чтобы в любви мы слились в чувств одно.
- В чувств сказку ночи. Сладостном рассвете.
Чтоб было днём - любви искрящейся кино.
А вечер - в страсти пламенном букете.

Чтоб ощущать, любя, тоску разлук.
И как восторг души миг долгожданной встречи.
В слиянье губ, в объятьях нежных рук.
Горя, и в чувствах тая словно свечи.

Плыть в океане пламенной любви.
Где ветры ласк и волны бурной страсти.
В ночной красе небесной вышины
В паденье звёзд загадывая счастье.

Сердец, души магнит – благой судьбы венец.
И ярких чувств гармонии не лишни.
В слиянье половинок двух сердец.
Мы обретаем смысл и радость жизни.

             ****


Рецензии
Всегда думала,что мечтать о любви_удел,в основном,женщин.Рада,что ошибалась.

Корольская   16.10.2012 14:41     Заявить о нарушении
Приятное замечание.Спасибо за прочитанное.Наилучшие пожелания вам.

Евгений Гущин 2   16.10.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.