А поцелуи утром так приятны

А поцелуи утром так приятны…
Истома нежная…ах, сон всё…сон…
Глаза закрыты…слов невнятных
Не разберу….но знаю, что влюблен…
Так серебрится, «баритонит» голос…
Шуршание слов…и поцелуй так мил…
К щеке «игрушку» прижимаю…голой
Рукою обниму подушку…разбудил…
Ты разбудил меня лобзаньем…
Слегка коснулся губ, плеча, щеки…
Разволновал нежнейшее желанье…
Ах, ранним  утром поцелуи хороши…


Рецензии