***

На повторе осень
В двадцать четвертый раз.
Изменения – и в сучью пропасть
пропАсть.
стирать копоть
с усталых глаз.

Куда смотреть?
Нулевая видимость.
Дороги идут из-под ног.
Детка.
Включи Курта,
спусти курок.

И будет тебе урок,
Как делать не стоит.
Но что, если кроет?
Если нас нереально кроет.
колет
что-то под кожей.
Какая-то зыбкость.
Боевая абсолютная неготовность.
Хочется вырвать сердце
Наружу. Пусть подышит.
Мои сто миллионов «я»
с головой не дружат.
Тоже мне новость.

На повороте в 120, 130, 200
Разгон.
Прямо в небо.
Мой персональный Байконур
Внутри.
Я стартую первой.
5,4,3,2,1
Пуск.
Набираем скорость.
Ввысь.
я не различаю лиц.
My sweet prince
целует в губы,
Не видя границ.


Рецензии