От слов иностранных болят мои уши...

ЗАРИСОВКИ О ЗАИМСТВОВАНИЯХ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ:

Эпиграф:
От слов иностранных болят мои уши.
Всякие пиццы, бигмаки и суши....
 
         ***

Сегодня глянув на он-лайн,
Нагуглив там набор из слов,
Инновативность  призываю,
В поэзии я  волонтер.
-
Фся разодета от кутюра,
Однако кэжуал вполне,
Долбаю по  колавиатуре,
Пиарю стих и резюме.
-
Прочтя гламурное название,
И положив дайджест на стол,
Употребляю обаяние,
Шоб провайдировать прикол.
-
Бойфренд увидя мойный гаджет,
От брендов в русском языке,
Ополоумел, и назначил,
Мне встречу в оффисном кафе..

Я, будучи его гёрлфрендом,
Фся в пирсингах, да и стрингАх.,
Заманчиво кручу коленкой,
И кофе-брейк пошел в размах.

Бойфренд  жуя биг-мак   фастфуда,
Моим слоганом потрясен,
А тетка с толк-шоу, (зануда!)
С билборда смотрит на газон.
-

Поддерживая свойный имэдж,
Желаю ройялти слупить...
И получив маржу за трейдинг,
Поеду в молл, Шоб Фсё скупить.

Там познакомлюсь может с мачо,
Зализингую лимузин,
И на фазенду, вместо дачи,
Отчалю в тюнинге машин...
-
Достану кэш из портмоне я,
Дисконтной картой расплачусь.
И в ноутбуке охинею,
Закончу словом - Я МОЛЧУ!


Рецензии
Охинея что надо! ))

Владимир Годлевский   13.02.2014 07:19     Заявить о нарушении
Иностранщина, одним словом!)))

Елена Бассалык   13.02.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.