Давай попробуем...

Давай попробуем найти
Пути в далекий мир волшебный.
Туда, где были мы чисты,
Где босиком по полю бегал.

Там, где зеленая трава
нам щекотала ноги летом.
Где не седела голова,
Где мама нас звала к обеду.

Где серебрились под луной
Река и лес, и даже поле.
Там, где и ты была со мной.
И где счастливой снилась доля.

Давай попробуем вернуть
Минуты эти издалека.
И в свет таких родимых окон
Мне душу снова окунуть.


Рецензии