Дни без тебя

Дни без тебя - пусты,
Дни без тебя - тревожны,
Дни без тебя - страшны,
Дни без тебя - невозможны.

Дни без тебя - холодны,
Дни без тебя - бессильны,
Дни без тебя - не нужны,
Дни без тебя - обидны.

Дни без тебя - жестоки,
Дни без тебя - чужие,
Дни без тебя - одиноки,
Дни без тебя - не живые.

Дни без тебя - бесконечно длинны,
Дни без тебя - тоскливы,
Дни без тебя - беззащитны,
Дни без тебя - так сиротливы...

27.02.2010


Рецензии