Шестьдесят - это только начало

                посвящается юбилею моей жены Татьяны


Ты жила и трудилась по чести,
Тебе не в чем себя упрекнуть,
Говорю откровенно, без лести,
Мне известен твой жизненный путь.

Всё достигла стараньем, уменьем,
Пониманием цели своей,
Непомерным трудом и терпеньем,
Становясь с каждым годом мудрей.

Красотой тебя жизнь наделила,
Наградила умом, добротой,
Этим сразу меня ты пленила,
Став навеки моею звездой.

Шестьдесят – это только начало,
Всё, что было, уже позади,
И хоть лет прожила ты немало,
Все успехи твои  впереди.

Тебе жизнь ещё много подарит,
Удивительных, радостных дней.
Знаю, годы тебя не состарят,
А о прожитых ты не жалей.

Свой задор, свою  веру в удачу,
Деловой,позитивный настрой,
Ты уже, дорогая, не спрячешь,
Ты не сможешь уйти на покой.

Шестьдесят  - это опыт и мудрость,
Чёткость мысли и сила ума,
Шестьдесят – это также как юность,
Очень хочется жить и сполна!


Рецензии
Это счастье когда есть друг, он дороже всех подруг. Счастья вам на долгие годы.

Дочь Земли   01.04.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и душевную поддержку. С теплом

Леонид Зеленский   01.04.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 187 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.