Не замечать непостоянства

Грешна, ты прав, невольно каюсь,
Я бумерангом получила...
И почему я отрекаюсь —
Не спросишь ты, как это мило!

Не задавать вопросов глупых,
Не замечать непостоянства...
Пойдём по лиственным мы трупам,
Прогулка, что-то вроде танца.

А что там дальше, кто гадает?!
Как ляжет карта, так и будет.
Достало всё, не выбираю —
Кто любит, ну, а кто не любит...

В век дефицита чистой веры,
Где правду ставишь на учёт —
Любовь сослали на галеры...
Хватай того, кого пошлёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.