Силы на исходе

И силы на исходе,
И кровоточат раны.
Что мимо - пусть проходит...
Иду дорогой странной...

А мне б взглянуть на небо,
Вдохнуть хоть раз по полной!...
Пойти туда, где не был
К тому, кто ждет и помнит...

Иду по краю бездны
С ветрами обрученный.
Простите - не железный!
Устал, окровавленный...

И силы на исходе -
Стараюсь не сдаваться
Шагая по дороге
Туда, где хочется остаться.


7 Октября 2012      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии