Суетливо бегут прохожие...

Суетливо бегут прохожие сейчас.и потом
Ты тоже бываешь таким же,сворачивая будни в ком
Раскрывая зонт, прячешься от неба,раскрывая небо-от звезд
Раскрывая звезды-от бесконечности,увеличивая свой рост
Или набрав в карманы вышеуказанные комки
Бежишь от себя ломая ноги и обе руки
О воздух,который они рассекая бороздят
Воздух плотнее тебя.
Все бегуны стоят в ряд.


Рецензии