О тебе, друг

Я приду как всегда, когда стрелка
За 12 скользнет уж давно,
В сотый раз ты поможешь мне быстро
Не вникая что произошло;

Ты расскажешь мне чем тебе виделся
С пол-часа уж просроченный день,
Сидя в кухне у телевизора
Я из слов скреплю новый плетень

И кривою фразой задетые
Долго будем смеяться ещё,
Обделенные сигаретами
Нам под силу лишь нулевой счет...

По асфальту шаркая кедами
Песни пьем и поем мимо нот,
Серость любит отсвечивать брендами,
А мы так, что на ум придет...(=


Рецензии