Стрижи

Днём летним, у Чуны раздольной,
Встречают нас пернатые пажи.
Кружат над речкой, нас  оберегая,
Весёлые пернатые - стрижи!

Они летят быстрей любого ветра,
Лишь норы роют, гнёзд себе не вьют.
Люблю я этих птах - друзей прелестных,
Жаль, песенок красивых не поют!


Рецензии
Очень тепло.
Значит любовь настоящая.

Всего доброго.

Тамара Эйдензон-Чёрная   09.10.2012 20:40     Заявить о нарушении