На Мельник надейся

Но  сам  не  плошай

Хореографу  русского  народного
      хора  *Возрождение?
         города  Москвы,
солистке  хора  Пятницкого.
Татьяне  Ивановне  Мельник.
    ко  дню  рождения.

Русский  хор,  в  нём  Аня,  Света,
Не смолкают  до  рассвета.
Голосистая  Тамара,
как  гавайская  гитара .
Таня  Мельник  учит  нас,
Чтобы  голос  не  погас,
Петь  не  горлом,  а  брюшиной,
Звук,  чтоб  был  не  петушиный.
*Купол  делайте  во  рту,
Не  губите  чистоту,
чтоб  слова  звучали  чётко,
Не  катайте  слоги  в  глотке.
Не  раскатывайте  губы,
Как  гофрированные  трубы.
Да  тональности  не  врите,
Вы  ж  не  яблоки  едите.

Москва, 12.04. 2008  год   


Рецензии