Торгаши-живодёры. 2012г

Мы знаем,в пищу,что с прилавков продают,
Нещадно сыплют наполнители,добавки,
Но,вот в открытую такое выдают,
Товаром стали здесь кошачьи лапки!

Существовали раньше живодёры,
Животных,чтоб бездомных отловить,
Снимать с них шкуры,шубы шить и шапки,
Из тушек же на мыло жир топить.

И мы хоть знали,всё идёт на дело,
Не станут этим мясом торговать,
Но умудряются сейчас уже умело
Нам это мясо в колбасу совать.

Не уследить за качеством продуктов
И сколько уголовных дел не шей,
Становится всё больше таких алчных,
Наглых и бесстыжих торгашей.

Цель их жизни быстрая нажива,
Совесть и мораль забыли ту
И пока в мозгах такие мысли живы
Отношение к людям, как к скоту.


Рецензии