Звезда пленительного счастья

Звезда пленительного счастья,
Что светит молча нам во тьме,
И сколько на ещё скитаться
В звенящей душной тишине?

Ты светишь нам и озаряешь
Наш путь, всегда права
Ты, но не знаешь
Как сложна жизнь и тяжела.

Красива, ясна, неприступна…
Ах! Но напрасны все слова
“И кто же ты?” – мы спросим дружно.
“Кто я? Для каждого своя…”

21.08.12


Рецензии