Осень

 Я точно знаю,
      что в золотистом октябре
 С тобой свою
       тропиночку   продолжим
 И наслаждаясь в
       сказочно- багряновой  листве,
 Нашу любовь и
             чувства   приумножим.
...Осенний всплеск,
              последний листопад,
 И журавлинный клин
              над нами  пролетает.
  Трепещет сердце и
               грустно  на   душе,
С печальным взглядом -
                Осень  увядает!


Рецензии