Отсюда

Не думая не о хорошем и не о плохом,
Что смысл когда-то и имело
На вечно. Без разбора. Обо всем.
Забыть, что резало и грело.

И улететь с Земли в холодный мир,
Который одинок и тем же весь спокоен.
К просторам, неизвестным даже им,
Кто их найдет спустя десятки тысяч воин.

Где звезды греют истлевая - мглу,
Которая к теплу их равнодушна.
И укутав меня ею - я найду
Покой, что здесь так видеть чуждо.

*Больной Свободный Разум*
2012 Сентябрь


Рецензии