Как сердце велит

 
В оскорблениях чужою молвой
Там где сплетни не знают границ
Улетает земная любовь
Стаей белых израненных птиц

Если ранили душу слова
Что молва о тебе говорит
Если кругом идет голова
Поступай как сердце велит

Но не дремлет зависти слух
Потаенный крадущийся враг
Он с улыбкой как преданный друг
Любовь опускает во мрак

Никогда не прощайте врагов
Не пытайтесь отдать, что им нужно
Не жалейте им ран и кнутов
Ведь им... сострадание чуждо…


Рецензии