Об этом всегда надо помнить

Задумалась вдруг, вот про что,
Об этом всегда надо помнить:
Нельзя проповедовать то,
Что сам не готов ты исполнить.

Других под обстрел не зови,
Коль даже не "пробовал порох",
Не лгать чтобы, мол, "ce la vie...",
Приняв обвинительный ворох.

Лишь то, что прошло через плоть,
И через душевные муки,
Пусть даже чуть-чуточку хоть,
Должно переплавиться в звуки.

Иначе побойся грешить
Беспочвенностью тех вещаний,
Других научая жить,
Не сверив своих обещаний.


8.10.12   17 ч.


Рецензии
Очень поучительное для меня:"...И через душевные муки- должно переплавиться в звуки..."

Ирэн Дрозд   05.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
Только так...))))

Лена Бусыгина Спб   05.05.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.