Все бы послать...

Все  бы послать - на…
И  спрятаться  где-то  под…
И пусть  в  новостях  война…
Пусть снова  аэропорт…

И пусть  в  толпе  снова  взрыв,
Мир макро - растрачен на  нано-
Мысль  рвется недокурив,
И  завтра  проснется рано.

Катится  снежный  ком, 
Событий поток – ток.
Сознанья стотысячный Ом
Еще не спускает курок.

День скоро сбросит закат,
Рассеявшись в Млечный  путь.
И снова пора на  старт,
Бороться  с  желаньем уснуть.

Просто послать бы - на…
Иль спрятаться где-то под…
Это моя война,
Быдло – не мой народ.


Рецензии