Две зимы

  Две большие разницы,две зимы,
  Хороводы вьюжные,где они?
  За окном куражится моря синь,
  В мареве хамсиновом апельсин.
  По судьбе удАлые хлещут январи,
  Свидимся когда-нибудь,только позови.
 


Рецензии