Берегом из-под ног

Океан не оглядывается,
это берегом из-под ног -
мы уходим...
Рядом с единственной,
единичной,единоязычной,
родоначальницей в моем роде,
со мной в своем целом,
одной в моей части,
любимой,
наедине с миром,
что перед нашим счастьем
распахнут и одинок.
Уходим. В океан. Оглядываясь.


Рецензии