На Луне

Ты говорила: «Давай убежим
И враги будут нам не страшны.
Нас не найдут, хоть мы им нужны.
Убежим далеко и станем не видны».
Я отвечал: «Мы убежим.
Мы вдвоем против всех».
Обманывать грех,
Но как еще я мог заставить тебя смотреть вверх.
Мы правда вдвоем против всех,
Но мы проиграем это сражение.
Против всего мира наивно ждать успех.
Так что просто взгляни наверх
И раскрой воображение.

На Луне все твои слезы
Тотчас превратятся в звезды.
На Луне все твои горести
Потонут в невесомости.
Я хочу чтобы ты сделала
Маленький шаг для человечества,
Но чтобы этот шаг был в сторону ко мне.

Ты когда ни будь была на Луне?
Я не был, даже во сне.
Но думаю там будет шикарно, и тебе и мне.
Мы построим домик на пересохшей реке.
Будем танцевать на лунном песке.
Кидать камни в луноход, стоящий вдалеке.
Будем смотреть на Землю и смеяться над землянами.
Ведь у нас есть любовь, и ничего больше не  надо.
На Луне все твои слезы
Тотчас превратятся в звезды.
На Луне все твои горести
Потонут в невесомости.
Я хочу чтобы ты сделала
Маленький шаг для человечества,
Но чтобы этот шаг был в сторону ко мне.

Закрой глаза и представь что ты там.
Возьми мою руку, я буду рядом.
По реголитам и кратерам
Мы прогуляемся, на зависть врагам.
Хочешь быть на стороне светлой, солнечной –
Пожалуйста. А хочешь на темной –
Я и это устрою.
Вся Земля против нас, а мы вдвоем.
Пусть не сможем убежать,
Но наша фантазия бьет ключем.
Это делает нас сильней
Всех остальных людей.
А значит не нужно бежать,
Пока твоя ладонь сжата в моей.

На Луне все твои слезы
Тотчас превратятся в звезды.
На Луне все твои горести
Потонут в невесомости.
Я хочу чтобы ты сделала
Маленький шаг для человечества,
Но чтобы этот шаг был в сторону ко мне.


Рецензии