Краткий курс...

Меня "родил" Хрущёв,
Брежнев воспитал.
Добрый был старик,
Счастливое детство дал.
Ещё были двое...
Незаметно прошли.
Помахали ручкой
И...ушли.
Пришёл Горбачёв,
Перестроил мир...
И сказал:-живите,
Каждый, как хотите.
Ельцин дал свободу-
Суверенитет!
И каждый второй,
Теперь - Президент!!!
Вдруг на миллениум
(никто не знал о нём)
Появился Путин.
Подтянутый очень.
Сказал:- врагов мочите,
Даже в туалете.
Если не успели...
Мы виноваты что ли.
Медведев - бравый парень,
Молодой, современный.
Любит интернет,
Очень дальновидный...
Инновация, Модернизация...
Вот тебе Россия
Цивилизация, Еврозация!
Сидим вот вконтакте
Ждём обновлений.
Мы всегда с ним в твиттере
Обсуждаем темы...
А Путин опять наш президент,
Достойного ему во вселенной нет!
Он разведчик бывший,
Он дзюдоист.
И крутой он лётчик,
И автомобилист.
За что не возьмётся
Сделает, как надо.
Журавли, ведь, поняли!!!
Лететь за ним, надо!
Вот так и живём,
Идём вперёд и прямо.
Что нам конец Света,
Что нам Обама...
Мы -россияне,
Горды и упрямы.
В одном мы едины
Мы -НЕПОБЕДИМЫ!

7.10.12


Рецензии
Точно, Залия!
Мы -НЕПОБЕДИМЫ!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   28.10.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и внимание!!!

Залия Нуриахметова   28.10.2012 19:32   Заявить о нарушении