***

Если жизнь прокрутить кинолентой,
И на свет просмотреть как кино,
То в том фильме блеснет теплым светом,
Один кадр, будто солнце в окно.

И сквозь жизнь ненавязчивый лучик,
И полянка ромашек зовет,
Изгибалась судьба словно прутик,
Но тот кадр опять звал в полет.

Светлым кадром в судьбе – киноленте,
Солнце будит желанье любить,
В нем тепло уходящего лета.
Как реклама, что здорово жить!


Рецензии