В те времена

                ***

В те времена, когда шумел прибой,
Мой мир  не ведал  жалости, и  горя.               
Я знал тебя еще совсем другой,
Зеленых глаз неведомое  море.

Играли сны на кончиках ресниц,
Трава была нескошенной, и свежей,
И голоса  не улетевших птиц
Поили  завороженной  надеждой.       

Веснушки  солнца  рдели на губах,               
От прикасаний рук кипели щеки,            
Казалось это чудо навсегда,
Мы никогда не будем  одиноки.
               
                ***
Пройдут года, и дети наших снов
Напишут на обоях осторожно:
«Мы будем  сеять  чистую любовь!»

Я верил, что тогда...    еще возможно...


Рецензии
растопил)
здесь все как-то по другому)

Николь Мывстретимся   22.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
Да, древнее, Привет.

Алексей Проходимов   23.04.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.