Хочется? Сбудется!

 хочется так петь,что бы чистый голос задевал за душу.
 хочется так говорить,что бы смотрели в глаза, а не на одежду.
 хочется найти смысл во всем,что прилегает ко мне в любом отношении.
 хочется честно знать правду, и не боятся открывать огонь на поражение.
 хочется силы собрать и бросить всех не нужных к чертовой матери.
 хочется всех оставить, но не навсегда,для пользы,знаете ли.
 и суметь бы настроить струны у людей с разбитыми сердцами.
 и найти бы все ключи, да побывать бы за всеми закрытыми дверцами.
 хочется много,бездну,вселенную покорить.
 хочется только на словах... а на деле - тонкая нить.
 хочется так набраться сил, чтоб не знать,что такое красный свет,стоп, не дожил.
 хочется, если честно, жить во благо,что бы самому себе казалось,что ты чем-то эту жизнь заслужил.
 и укратить бы в себе нервишки на позицию "минимум".
 и забыть бы про способ общения по проводам и линиям.
 хочется научится ценить то,что действительно нужно и дорого.
 хочется сломать внутри порок эгоизма и сделать из себя  человека целостного,достойного.
 хочется если этого всего,значит все впереди.и не зря я живу "вчера" все эти следующие дни.


Рецензии