утро

существование...
бытие...
где же оно призвание...
да я бы сказала где...

поляны мечтаний выжжены,
надеждам суждено утонуть.
где же я была прежняя...
-эй,а нельзя вернуть!?

рано вставать разучилась я,
книги читать в захлеб.
вязать так и не научилась.
слушаю разный трип-хоп.

в голове как и в жизни-бардак
разобраться все с ним никак
не могу влюбиться, влюбить
и на это все, нахер, забить.

курение, пьянство не хочу признавать:
это дело затягивает.
пойду лучше лягу поспать:
утро все ,может, исправит...


Рецензии