Акростих

В - Веришь? Сбываются наши надежды,
А - А вдалеке бьется солнечный свет.
Л - Любишь? И знаешь: не будет, как прежде,
Е - Если услышишь заветный ответ.
Н - Ненависть? Это проходит однажды,
Т - Только мечте ты окно отвори.
И - Ищешь - найдешь! Остальное неважно.
Н - Но перед этим - вокруг посмотри...


Рецензии