Черная комната

Сейчас я села и подумала
О том, как много в мире слов.
И тут я осознала, что проснулась,
Я избавилась от оков.

Хочу сказать, я не скучаю,
Я не люблю, не дорожу же нет,
И я отчетливо все понимаю.
Мне безразлично просто. Странный след

Какой-то на душе. Не знаю.
Мне сложно думать и сидеть решать
Проблемы важные. Я все уничтожаю.
Все мои мысли. Вот о чем рассказ.

Уже которую подряд неделю,
Мне просто скучно, просто все равно.
Я не испытываю чувств, на самом деле.
И мне легко.

Это приятное какое-то забытие.
Меня уносит в мысли. Вникуда.
А что же в мыслях? В этом безразличие
Я нахожу себя.
 
Вы знаете. И странное ведь чувство,
Как будто я сижу, не знаю где.
И место, как какой-то черный сгусток
Любимой темноты, понятной мне.

И в этой комнате нет света и нет окон.
Там есть углы лишь. Я зажата там.
Но я не загнана. Это не кокон.
Я просто в комнате сижу одна.

Вы скажите, давай же, что-то делай,
Вставай, раскрашивай тут все вокруг.
А я скажу, вы знаете, наверное
Я просто не хочу.


Рецензии