Бездорожье

Забиться зеленым, гонять в бездорожьи слюну
Привычным минетовским ритмом.
Забыться, пустых ожиданий в недельном плену
На венах, припуганных ржавою бритвой.
Прибудет проклятый гонец, и дороги сравняются вновь,
И взгляд возбужденно угаснет:
Дрожащей Душой средь картонного рая Любовь
В экстазе сплетется с Несчастьем.


Рецензии