Человек и микроб

Пародия на «Человек и микроб» (Владимир Алексеенко Москва )

Я - Человек! Но страшен мне микроб.
Ведь путь его непостижим и сложен.
Он вызывает множество хвороб,
Но не в душе. Ведь сын я Божий!
_______________________________

Я Бог, я червь, я коп,
Но я и Человек!
Не страшен мне микроб
Я проживу свой век

И отойду туда, где лучше
Меня положат в гроб
И закопают в общей куче,
Прочтёт молитву поп

И всё, я был и нет
Жене останется квартира
Ну, что сказать? Привет!
Совсем иссякла моя лира...

13.06.2012


Рецензии