Сука-Любовь

Раствориться б, растаять в мистичном его океане…
Он в свой космос меня не возьмет, это знаю стопроц.
Жаль, что истину мы не в вине, - проебали в нирване –
И о том возвестил не раввин, а взгордившийся поп.

Не молчи. Почитай. Говори мне свои Размышленья,
Похожденья свои расскажи. Мне легко потерпеть,
Сделать вид, что не горько в ритмичном порядке движенья
Основного инстинкта, где правят то пряник, то плеть.

Нас животною жаждой прибило друг другу от боли,
Вместо секса спасенья ища от задроченных пут…
Эта сука-любовь не придет к нашей койке тем боле,
И на жизнь не подаст, - эта сволочь надменна, как Шут

Ну и пусть. Хер бы с ней! Я уже от разлук ошалела.
И по счету большому, какая мне разница в том,
Кто мне сделает куни и кто доведет до предела:
Юный девственник с пряником, старый ль развратник с кнутом.

Я устала хорошей быть девочкой. Быть нормативной.
ГТО норматив перевыполнен раз эдак в сто.
Мне приятнее чокнутой быть и легковозбудимой,
Потому, что так честно и сладко. Грешно – ну и что?

Что там в небо стремить, тяготенье земли перевесит,
А в раю ведь лимит не про нас, где там!. мордой_ап_стол…
Мы в аду встанем рядом средь жадных сговорчивых бесов,
Но об этом упорно молчим. Пока срок не пришел…


Рецензии
Согласен...

Таран Олег   25.10.2016 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Олег! Ну и за согласие, наверное, тоже.

Ленур   27.10.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.