Лучше нет ребенка в мире

 ( Внучке 4  года)
Внучке Настеньке четыре,
Лучше нет ребёнка в мире.
Глазки словно незабудки,
Любит игры, любит шутки.
Растёт Настя понемногу,
Обведу ей ручку, ногу.
Сохраню все отпечатки,
До чего же внучка сладка!
Целый день она щебечет,
Хоть дефекты в её речи,
«Р» на «Л» больше  походит,
Буквы все она выводит.
Очень любит рисовать,
Папа чаще ставит «пять».
Ориентир - где нос, где рот
Всегда правильно найдёт.
То рисует, то читает,
Всё на свете понимает.
Ходит музыке учиться,
Здесь придётся потрудиться.
Моя Настенька, подружка,
Подставляй-ка своё ушко.
Я к тебе с большой  любовью,
Пожелать хочу  здоровья,
Мира, счастья и веселья,
Будет пусть и настроение.
День рожденья у тебя,
Собралась вся семья.
Кобелевы, Лагутовы,
И друзья пришли к вам снова.
Улыбнись-ка, деда Лёша,
Ты такой у нас хороший,
Балует внучку и голубит,
Настя деда очень любит.
Бабу Таню любит тоже,
Глазками они похожи.
Внучка хороша и мила,
В объятьях чуть не задушила.


Платьице нарядное на тебе сейчас,
От тебя красавица не отводим глаз.
Ласково принцессою будем величать,
Ведь такую девочку только поискать.


Рецензии
Дети - неиссякаемый источник вдохновения и ... переживаний...
Дай Бог вашей внучке здоровья и счастья!

Наталья Мишина Брянская   01.02.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.