Ты плюс Я равно...

Не обнажайся,подожди.
Я не хочу сейчас нагую.
Хочу узнать тебя внутри
И полюбить тебя такую.

Хочу прильнуть к твоим устам,
А ты взяла и обнажилась.
И тут все встало...по местам)))
Наверно ты в меня влюбилась!

Да-да,не может быть иначе.
Хочу тебя!Хочу сейчас!
Но что же это может значить?
Что "ТЫ" плюс "Я" равно экстаз.


Рецензии