Я смущаюсь твоих глаз зелёных...

Я смущаюсь твоих глаз зелёных
И пожатия руки при встрече,
Так боюсь я быть в тебя влюблённой,
Только глазки всё горят,как свечи.
Так не просто быть с тобой друзьями,
Разделила нас судьба по парам,
Но манящая искра меж нами
Согревает наши души жаром.
Только ей благодаря,мы живы,
Мы живей живых,и пусть не вместе...
Ты во мне.Взрывает вены,жилы...
Но другим клялись в любви и чести.


Рецензии