Спросонья

Ещё спросонья тёплая щека,
Ещё хранит ладони нежной след.
Ко мне ты приходил издалека,
тебя спугнул проснувшийся рассвет.
Мне - за тобой, в трепещущую мглу!
Не оставляй! Умру наверняка!
Я так люблю! Ты знаешь, я не лгу.
Ещё хранит тепло руки щека...


Рецензии