Пока в больнице я лежала..

Привет, друзья! Пишу Вам из палаты,
Из стен одной больницы городской..
Заняться нечем, койки тесноваты,
Путь к жизни бурной преградил покой..
Такой угрюмый и немного страшный..
За дверью плач и кашель день и ночь,
Цвет стен вокруг голубовато-влажный,
Сбежать отсюда смог бы кто помочь..


Рецензии