Штрудель. Монолог холостяка

   
Переливами, перезвонами
позабытые те имена
всех, не ставших моими жёнами,
но звучащих в душе, как струна.

Маша, Даша, Наташа, Ленка,
Ольги три и ещё Зульфия,
сколько раз попадал я в плен к вам,
сколько раз убегал от вас я.

Но когда путь бывает труден,
вьюга воет, как старый кобель,
вспоминаю свою Гертруду,
Веронику и Марисабель.

Вы готовили разные блюда –
плов, салаты, окрошку, борщи,
а Гертруда – конечно же штрудель,
зная точно путь к сердцу мужчин.

Ваши бёдра под нежной рукою
и упругие ваши соски
вспоминаю, бывает, с тоскою,
если надо заштопать носки.

07.10.12.


Рецензии
Или постирать!!!))))
Приколол!

Фролира   08.12.2013 12:40     Заявить о нарушении
Рад!))
Правда!

Валерий Гамаюнов   19.01.2014 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.