Прости, я ухожу

Прости, я ухожу.
Не стоит вспоминать, не стоит.
Таких как я тут миллион,
Есть хуже, лучше, я не он.
Прости но я не тот!
Но я нет тот кто вечно пишет,
Мне не понятен тот кто тут,
Сидит и в жизни никого не слышит.
Да, тут привет сказал впервой,
Представь что было это в парке.
Ты скажешь я не виделась с тобой,
Представь что НОЧЬЮ в парке.
Не интересно тут сидеть,
Мне надоели тексты, тексты,
Я предлагал уйти со мной,
Но отказалась ты принцесса.
Ну так сиди и жди, гуляй по улице и в клубах,
Там точно где то бродит ОН,
Твой ненаглядный принц, принцесса.
Увидишь ты его, о да, быть может завтра, послезавтра.
Но шанс который дан судьбой, ты упускаешь и напрасно.
Быть может лучше будет он, но идеальных в мире нету.
Тогда поймешь что шанс был твой, но так бездарно был он просран!


Рецензии